AVISO DE PRIVACIDAD

WELTEACH pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD de conformidad con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, así como en el reglamento correspondiente, los cuales son vigentes y aplicables en el territorio mexicano.

Este aviso describe los datos personales que recopilamos, cómo los usamos y compartimos, así como las opciones que usted tiene con respecto a ellos. Le recomendamos que lo lea detalladamente ya que es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas y aplicaciones web, suscripción a membresías, acceso a cursos o talleres, softwares y aplicaciones en general que integran el sitio www.welteach.com por lo que entenderemos que acepta el presente aviso de privacidad y acuerda en obligarse en su cumplimiento. 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. 

WELTEACH es el único responsable del tratamiento de los datos personales que los usuarios y suscriptores proporcionen al registrarse y suscribirse en alguna de las membresías que ofrecemos, así como de los datos que proporcione para el acceso a los cursos o talleres de su elección.

La seguridad es muy importante para nosotros, por lo que estamos comprometidos con la protección de sus datos personales manteniendo las más altas técnicas y medidas de seguridad, tanto físicas, como administrativas y legales.

Usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de cursos y talleres a los que tendrá acceso mediante membresías que hemos diseñado para usted, con la seguridad y la certeza de que sus datos personales serán protegidos y tratados de manera confidencial en todo momento.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS.

1.- Los datos personales que Welteach puede recopilar de usted al crear una cuenta, acceder a un curso y/o taller, de manera enunciativa más no limitativa son:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico

Usted no tiene la obligación de proporcionarnos dichos datos, sin embargo, algunos de ellos son requisitos esenciales para poder suscribirse a las membresías de Welteach. Si no nos proporciona esta información no podremos brindarle acceso a los cursos o talleres que sean de su interés o nuestra capacidad para hacerlo podrá verse significativamente obstaculizada.

2.- Si usted desea suscribirse a alguna de nuestras membresías, Welteach únicamente recabará para el procesamiento de pago los siguientes datos:

  • Método de pago
  • Medios de pago

Estos datos NO serán utilizados por Welteach. Serán utilizados únicamente por la empresa procesadora de pagos que usted seleccione dentro de las opciones que ofrecemos para ello, por lo que, al aceptar la suscripción otorga su consentimiento para la transferencia de los datos que se efectuará exclusivamente para tal fin. Si desea conocer más sobre las empresas que nos brindan estos servicios de procesamiento de pagos, le recomendamos consultar nuestros Términos y Condiciones sección “MÉTODOS DE PAGO”. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que Welteach recabe serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

  • Crear y registrar su cuenta en www.welteach.com así como hacerle llegar información sobre la misma.
  • Identificar su tipo de membresía y otorgarle los beneficios que usted obtiene por las características de su suscripción.
  • Para registrar sus avances en los cursos o talleres que haya optado cursar.
  • Para identificarlo en las sesiones en vivo de los cursos o talleres a las que tenga acceso.
  • Brindarle correctamente los productos, servicios y beneficios que solicite o suscriba con nosotros.
  • Para actualizar nuestra oferta de cursos o talleres, materias, modalidades, facilitadores, entre otros.  
  • Atender puntualmente sus comentarios, quejas y sugerencias, así como brindarle soporte técnico cuando lo requiera.
  • Para integrar bases de datos de uso interno, así como expedientes y sistemas necesarios para la correcta operación del sitio web.
  • Para llevar a cabo análisis y evaluaciones internas sobre la calidad de nuestros cursos o talleres.
  • De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios propios de Welteach; remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos; para realizar análisis estadísticos, generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo y, para hacerlo participe en encuestas, sorteos y promociones.

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.  

Usted en cualquier momento podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a contacto@welteach.com indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo y que dato desea que no sea divulgado.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO). 

En términos de la normatividad aplicable, Usted tiene derecho en todo momento a acceder, actualizar, corregir y tener confidencialidad sobre su información personal. También puede pedir que dejemos de enviarle publicidad, ofertas y promociones, suprimir sus datos y oponerse a que usemos sus datos para una o varias finalidades; Para ejercer los Derechos ARCO, usted deberá enviarnos solicitud al correo electrónico contacto@welteach.com identificándose con la siguiente información:

  • Correo electrónico registrado en la plataforma de www.welteach.com
  • Nombre de usuario registrado en www.welteach.com
  • Una descripción de la información o los datos sobre los que está tratando de ejercer sus derechos ARCO.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. 

Welteach puede divulgar su información a las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable; cualquier transferencia de sus datos personales sin consentimiento se realizará de acuerdo al Artículo 37 de la LFPDPPP.

En atención al artículo 36 de la LFPDPPP, se proporcionarán los datos mencionados en el numeral 2 del apartado “DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOLECTADOS” únicamente para los fines detallados, ya que utilizamos terceras partes para procesar los pagos y gestionar reembolsos de los servicios que ofrecemos.

CONSIDERACIONES RELACIONADAS CON LA JURISDICCIÓN.

De conformidad con los Estándares de Protección de Datos Personales establecidos el 20 de junio de 2017, mediante el cual los Estados Iberoamericanos reconocen los derechos de los ciudadanos con respecto a la privacidad de su información y datos personales, los cuales tienen como objetivo: “establecer un marco común de principios y derechos de protección de datos que sirvan como base para las diferentes legislaciones nacionales de los Estados Iberoamericanos de forma que se garantice una tutela homogénea del derecho a la protección de datos personales en todos los Estados Iberoamericanos y se facilite el flujo de los datos personales entre los mismos y más allá de sus fronteras”, Welteach pone a disposición de los usuarios y/o suscriptores los Estándares que regulan de manera internacional sus Derechos:

https://www.infoem.org.mx/doc/publicaciones/EPDPEI_2017.pdf.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por nuevos requerimientos legales, necesidades propias de Welteach, por los cursos o talleres, productos o servicios actuales o futuros que ofrecemos, por nuestras prácticas de privacidad, por cambios en nuestro modelo de negocio, entre otras. La versión actualizada siempre estará disponible en nuestro Sitio Web.

De igual forma, las modificaciones al presente aviso de privacidad serán notificadas a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • Aviso a través de nuestro sitio web:  www.welteach.com
  • Mensaje de texto al correo electrónico que haya señalado en su registro

En caso de que no esté de acuerdo con el Aviso de Privacidad y/o con los Términos y Condiciones a su disposición, deberá abstenerse de acceder o utilizar el Sitio.